★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ 0 Posted November 10, 2020 (edited) 4 минуты назад, ПуМа сказал: Не важно,ведь ты отыграшь 5 раундов и все.Тем более учитывая правило можно просто забежать в зону тотема,отхилиться,а после выбежать из нее А это никто и не запрещал так делать, надо токо уточнить скоко он может невзаимодействовать с противоположной командой , чтобы небыло затяжки и все , по-сути если будет рега вместо тотема одно и тоже , будешь ныть что запретите регу? Edited November 10, 2020 by ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Share this post Link to post Share on other sites
ПуМа 7 Posted November 10, 2020 4 часа назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал: Тотемы хила приравниваются к регенке, если сделать тотемы имбой то и регу тоже сделать имбой так как тотемы отчасти уступают самой регенке Я ошибся написав о том чтобы сделать тотемы хила имбой,они и так имба Share this post Link to post Share on other sites
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ 0 Posted November 10, 2020 (edited) Только что, ПуМа сказал: Я ошибся написав о том чтобы сделать тотемы хила имбой,они и так имба Они не имба, взависимости от характеристик Edited November 10, 2020 by ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Share this post Link to post Share on other sites
ПуМа 7 Posted November 10, 2020 4 минуты назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал: А это никто и не запрещал так делать, надо токо уточнить скоко он может невзаимодействовать с противоположной командой , чтобы небыло затяжки и все , по-сути если будет рега вместо тотема одно и тоже , будешь ныть что запретите регу? Мне не нравится то,что нельзя стреляться в зоне тотемов,ведь ты по сути не перестаешь взаимодействовать с вражеской командой Share this post Link to post Share on other sites
ПуМа 7 Posted November 10, 2020 И тогда я предложил убрать это правило,а в замен сделать все тотемы имбой Share this post Link to post Share on other sites
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ 0 Posted November 10, 2020 1 минуту назад, ПуМа сказал: Мне не нравится то,что нельзя стреляться в зоне тотемов,ведь ты по сути не перестаешь взаимодействовать с вражеской командой Правило есть правило и так решило большинство Share this post Link to post Share on other sites
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ 0 Posted November 10, 2020 Только что, ПуМа сказал: И тогда я предложил убрать это правило,а в замен сделать все тотемы имбой Уже была такая ситуация, создавали голосование и игроки сделали свой выбор, врятли токо из-за того что тебе это не нравится, что-то изменят Share this post Link to post Share on other sites
ПуМа 7 Posted November 10, 2020 4 минуты назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал: Уже была такая ситуация, создавали голосование и игроки сделали свой выбор, врятли токо из-за того что тебе это не нравится, что-то изменят Для этого и существует этот раздел,тем более я уверен что большинство думало о другом,голосуя за "не крысить" Share this post Link to post Share on other sites
HETTT 7 Posted January 2 Предложение правил для администраторов. 1. Начинать записывать видео/демку при заходе на сервер. Объясняю. Представим ситуацию, когда администратор банит игрока, при этом, ни у кого нет демок. Игрок пишет жалобу на администратора, мол, забанил просто так. Администратор отвечает, что у игрока нет доказательств того, что он не нарушал. Во-первых, разве это не бред? Во-вторых, с каких пор, у игрока должны быть доказательства того, что он не нарушает? Полный бред. 2. Банально скринить нарушения в чате. 3. Добавить возможность администраторам закрывать жалобы на форуме со своих серверов. (Админы с 1-ого сервера закрывают жалобы на игроков с первого сервера и т.д.) 4. Добавить нормальную систему предупреждений. (За которой будет возможность следить (можно дать эту задачу какому-нибудь доверенному лицу, которое будет за этим следать) (по желанию)) Если добавить 3-ий пункт, то можно давать администраторам предупреждения за жалобы на форуме. Закрывает неправильно жалобу на форуме - одно предупреждение (про количество предупреждений, необходимых для снятия ничего не буду предлагать). Забанил игрока просто так - получил предупреждение. 1.2. Дополнение к 1-ому пункту: за бан без доказательств давать предупреждение. Share this post Link to post Share on other sites
Anarchie 1 Posted January 2 (edited) 1 пункт мне понравился однако если админ зайдет часов так на 6 и демка получится очень объёмной и возможно не у всех хватит места на диске. Так что делать это обязательным правилом для всех администраторов может быть немного затруднительным для самих администраторов. Edited January 2 by Anarchie Share this post Link to post Share on other sites
HETTT 7 Posted January 2 8 минут назад, Anarchie сказал: 1 пункт мне понравился однако если админ зайдет часов так на 6 и демка получится очень объёмной и возможно не у всех хватит места на диске. Так что делать это обязательным правилом для всех администраторов может быть немного затруднительным для самих администраторов. Лично я использую Geforce Experience, там есть одна очень интересная вещь, такая как мнгновенный повтор. (Выставляешь время (у меня одна минута), включаешь его, и, если выключена запись, то ты нажимаешь сохранить, и у тебя сохраняется последнее время, которое ты указал. Share this post Link to post Share on other sites
Лаура 90 Posted January 4 02.01.2021 в 18:11, HETTT сказал: Лично я использую Geforce Experience, там есть одна очень интересная вещь, такая как мнгновенный повтор. (Выставляешь время (у меня одна минута), включаешь его, и, если выключена запись, то ты нажимаешь сохранить, и у тебя сохраняется последнее время, которое ты указал. Ты забываешь еще, что у всех разные ПК. Выходит игроку с относительно слабым пк нельзя быть администратором? Share this post Link to post Share on other sites
Лаура 90 Posted January 4 02.01.2021 в 17:29, HETTT сказал: Предложение правил для администраторов. 1. Начинать записывать видео/демку при заходе на сервер. Объясняю. Представим ситуацию, когда администратор банит игрока, при этом, ни у кого нет демок. Игрок пишет жалобу на администратора, мол, забанил просто так. Администратор отвечает, что у игрока нет доказательств того, что он не нарушал. Во-первых, разве это не бред? Во-вторых, с каких пор, у игрока должны быть доказательства того, что он не нарушает? Полный бред. 2. Банально скринить нарушения в чате. 3. Добавить возможность администраторам закрывать жалобы на форуме со своих серверов. (Админы с 1-ого сервера закрывают жалобы на игроков с первого сервера и т.д.) 4. Добавить нормальную систему предупреждений. (За которой будет возможность следить (можно дать эту задачу какому-нибудь доверенному лицу, которое будет за этим следать) (по желанию)) Если добавить 3-ий пункт, то можно давать администраторам предупреждения за жалобы на форуме. Закрывает неправильно жалобу на форуме - одно предупреждение (про количество предупреждений, необходимых для снятия ничего не буду предлагать). Забанил игрока просто так - получил предупреждение. 1.2. Дополнение к 1-ому пункту: за бан без доказательств давать предупреждение. Выходит если у админа не пишется демка, но на сервере играет читер - нельзя его банить, ведь потом у него не будет доков что тот читерил? Я все понимаю, но не слишком ли это? Если игрок реально нарушает, другие игроки это тоже видят, какой смысл еще и демки писать? Не ну есть такие админы, которые все пишут - Крипт, например. Только я не помню, чтобы ему хоть раз за все время понадобилась демка как доказательство правомерности бана.... Только для его жалоб на нарушения (так как играет он почти на всех серверах или на всех, а админка на одном)... Share this post Link to post Share on other sites
Лаура 90 Posted January 4 Цитата "3. Добавить возможность администраторам закрывать жалобы на форуме со своих серверов. (Админы с 1-ого сервера закрывают жалобы на игроков с первого сервера и т.д.)" Что мешает админу забанить игрока по жалобе (если есть неоспоримые доказательства) и написать ответ в самой жалобе? Разве принципиально выдать кнопочку "Закрыть"? Share this post Link to post Share on other sites
HETTT 7 Posted January 4 7 часов назад, Лаура сказал: Ты забываешь еще, что у всех разные ПК. Выходит игроку с относительно слабым пк нельзя быть администратором? У меня слабый пк, и ничего. Спокойно записываю. Share this post Link to post Share on other sites
HETTT 7 Posted January 4 7 часов назад, Лаура сказал: Выходит если у админа не пишется демка, но на сервере играет читер - нельзя его банить, ведь потом у него не будет доков что тот читерил? Я все понимаю, но не слишком ли это? Если игрок реально нарушает, другие игроки это тоже видят, какой смысл еще и демки писать? Не ну есть такие админы, которые все пишут - Крипт, например. Только я не помню, чтобы ему хоть раз за все время понадобилась демка как доказательство правомерности бана.... Только для его жалоб на нарушения (так как играет он почти на всех серверах или на всех, а админка на одном)... Читы - это другое, для этого есть проверка, но, как ты проверишь на нарушение правил на сервере? (в голосовом чате, например) В следующий раз, когда меня забанят, я пишу жб на админа, проверим, насколько доказательства важны. Share this post Link to post Share on other sites
HETTT 7 Posted January 4 7 часов назад, Лаура сказал: Цитата "3. Добавить возможность администраторам закрывать жалобы на форуме со своих серверов. (Админы с 1-ого сервера закрывают жалобы на игроков с первого сервера и т.д.)" Что мешает админу забанить игрока по жалобе (если есть неоспоримые доказательства) и написать ответ в самой жалобе? Разве принципиально выдать кнопочку "Закрыть"? Не все про это знают, я, например. Share this post Link to post Share on other sites
Anarchie 1 Posted January 26 (edited) Предлагаю изменить следующие правило на то что запрещено стрелять первые 3 секунды.... 2.12. На карте aim_ [запрещено] наносить урон/убивать первые 3 сек. от начала раунда.( Не зависимо от того двигается игрок или нет.) Наказание: бан 5 — 30 минут. Так было бы куда удобнее следить за нарушениями так как без этого обновления игроки могут начать стрелять и не попасть по врагу а потом сказать что просто так стреляли и как тут делать очевидно же что для врага это создало проблемы так как нужно было уклонятся. И ведь фактически он правил не нарушил из-за того что не нанес урона. Edited January 26 by Anarchie Share this post Link to post Share on other sites
ПуМа 7 Posted January 27 17 часов назад, Anarchie сказал: Предлагаю изменить следующие правило на то что запрещено стрелять первые 3 секунды.... 2.12. На карте aim_ [запрещено] наносить урон/убивать первые 3 сек. от начала раунда.( Не зависимо от того двигается игрок или нет.) Наказание: бан 5 — 30 минут. Так было бы куда удобнее следить за нарушениями так как без этого обновления игроки могут начать стрелять и не попасть по врагу а потом сказать что просто так стреляли и как тут делать очевидно же что для врага это создало проблемы так как нужно было уклонятся. И ведь фактически он правил не нарушил из-за того что не нанес урона. Действительно Share this post Link to post Share on other sites
Rossenwald 0 Posted April 1 Предлагаю добавить правило о запрете игры на имбовых расах выше 100-го уровня. Share this post Link to post Share on other sites